ВНИМАНИЕ! ВЕСОВОЙ ТОВАР! ЦЕНА ЗА 1 КГ! Состав: утка, маринад. Пищевая ценность в 100 гр: Белки: 10,34 г; жиры:19,93 г; углеводы: 4,12 г Энерг. ценность: 234,55 ккал Масса нетто: 2-2,5 кг Способ приготовления: 1) достать из морозилки полуфабрикат, разморозить в течении/около 2-х часов до полной разморозки, это зависит от температуры внешней среде, освободить от упаковки, выложить на противень. 2) поместить противень с уткой в разогретую духовку до 180⁰С в режиме "верх-низ" на средний уровень, запекать в течении 2х часов. 3) освободить утку от фольги, полить её выделившимся соком и поставить обратно на 30 минут, запекать при той же температуре до образования золотисто-коричневой корочки на поверхности. *Время приготовления может отличаться от указанного на инструкции, это может зависит от размера полуфабриката, а также от параметров вашей духовки.