Уголок с сыром

242,00
р.
Состав: мука в/с, масло сливочное 82%, маргарин, яйцо куриное, дрожжи хлебопекарные, соль, сыр Голландский, сыр моцарелла, сыр адыгейский, 4 шт.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки 11,76 г; жиры 19,17 г; углеводы 21,88 г
Энергетическая ценность: 315 ккал
Масса нетто: 440 гр.

Памятка по выпеканию слоёно-дрожжевых полуфабрикатов:
1) Противень для выпекания предварительно застелить тефлоновым ковриком.
2) Выложить уголки на противень на расстоянии друг от друга 5-6 см.
3) Подготовленную продукцию оставить в помещении для дефростации (размораживания) на 1,5 - 2 часа. Продукция считается готовой к выпеканию, если при нажатии оно мягкое.
4) Перед выпеканием уголков необходимо смазать взбитым яйцом при помощи кисточки
5) Выпекают продукцию, в конвекторе при температуре 180-200*С, в течении 15 – 20 мин. Время и температура выпекания зависит от мощности конвектора. Готовый продукт должен иметь светло коричневый цвет с золотистым оттенком.