Состав: мука в/с, масло сливочное 82%, маргарин, яйцо куриное, дрожжи хлебопекарные, соль, сыр Голландский, сыр моцарелла, сыр адыгейский, 4 шт. Пищевая ценность в 100 гр.: Белки 11,76 г; жиры 19,17 г; углеводы 21,88 г Энергетическая ценность: 315 ккал Масса нетто: 440 гр.
Памятка по выпеканию слоёно-дрожжевых полуфабрикатов: 1) Противень для выпекания предварительно застелить тефлоновым ковриком. 2) Выложить уголки на противень на расстоянии друг от друга 5-6 см. 3) Подготовленную продукцию оставить в помещении для дефростации (размораживания) на 1,5 - 2 часа. Продукция считается готовой к выпеканию, если при нажатии оно мягкое. 4) Перед выпеканием уголков необходимо смазать взбитым яйцом при помощи кисточки 5) Выпекают продукцию, в конвекторе при температуре 180-200*С, в течении 15 – 20 мин. Время и температура выпекания зависит от мощности конвектора. Готовый продукт должен иметь светло коричневый цвет с золотистым оттенком.