Состав: мука в/с, сливочное масло, мёд, сахар, дрожжи хлебопекарные, 6 шт. Пищевая ценность на 100 гр.: Белки 8 г; жиры 18,2 г; углеводы 44,4 г Масса нетто: 510 гр. Энергетическая ценность: 373 ккал
Памятка по выпеканию: достать круассаны из морозилки и переложить в холодильник с вечера, утром достать круассаны из холодильника, выложить круассаны на лист для выпекания на расстоянии 7-8 см. друг от друга. Сверху накрыть пищевой пленкой (предварительног смазав пленку растителтьным маслом, чтоббы она не прилипла к круассанам!) и ставить для расстойки в теплом месте (комнатная температура) на 3-4 часа. Круассаны должны значительно увеличиться в размере. Затем намазать льезоном или яйцом и поставить выпекаться в заранее разогретую духовку в режиме "верх-низ" + конвекция, если есть, на 12-15 мин. при температуре 180-200 градусов в зависимости от мощности оборудования.