Сливочный кальмар

550,00
р.
Состав: Кальмар, морковь, брокколи, сыр, сливочный соус, лук репчатый, специи 4шт.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки 9,7 г; жиры 7,12 г; углеводы 4,81 г
Энергетическая ценность: 122,12 ккал
Масса нетто: 600 гр.

Памятка по выпеканию запеканок/соте/жульена
1)Достать из морозилки полуфабрикаты, освободить от упаковки, выложить на противень и оставить размораживаться при комнатной температуре 40-50 минут до полной разморозки полуфабриката.
2) Поместить в ЗАРАНЕЕ разогретую духовку, при температуре 180-185°С в режиме «верх-низ» на средний уровень духовки
3) Выпекать до образования золотистой корочки 20-30 минут в зависимости от параметров вашей духовки. Требуется визуальный контроль.
*температура и время могут отличаться от указанных в данной инструкции. Это зависит от параметров вашей духовки
Приятного аппетита!