Круассан цельнозерновой

130,00
р.
Состав: мука ржаная, мука цельнозерновая, мука пшеничная в/с, сливочное масло, яйцо куриное, дрожжи, соль поваренная, семена подсолнечника, солод, семена льна, 6 шт.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки: 5,3 г; жиры: 5,04 г; углеводы: 40,01 г
Энергетическая ценность: 226,6 ккал
Масса нетто: 800 гр.

Памятка по выпеканию сдобной продукции
1)Достать из морозилки полуфабрикаты, освободить от упаковки, выложить на противень (предварительно смазав его маслом, либо застелить фольгой/пергаментом для выпекания/ковриком для выпекания) и оставить размораживаться при комнатной температуре 40-50 минут до полной разморозки полуфабриката.
2)Уже размороженные полуфабрикаты смазать яйцом.
3)Поместить в ЗАРАНЕЕ разогретую духовку, при температуре 175-180 0С в режиме «верх-низ» на средний уровень духовки
4)Выпекать до образования золотистой корочки 20-25 минут в зависимости от параметров вашей духовки. Требуется визуальный контроль.
*температура и время могут отличаться от указанных в данной инструкции. Это зависит от параметров вашей духовки
Приятного аппетита!