Котлеты куриные ПП 0,48 кг

394,00
р.
Состав: куриная грудка, лук репчатый, брокколи, яйцо куриное, соль, специи.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки 15,5 г; жиры 2,87 г; углеводы 1,5 г
Энергетическая ценность: 106,27 ккал
Масса нетто: 480 +/- 20 гр.

Способ приготовления: котлеты необходимо полностью разморозить, после разморозки вы можете использовать любой из указанных ниже способов приготовления 👇🏻
1️⃣ На сковороде
Выложите котлеты в разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте при умеренном нагреве с двух сторон, до образования золотистой корочки на поверхности;
2️⃣ На пару
Выложите котлеты в пароварку и готовьте на пару с момента закипания воды 20-30 мин;
3️⃣ В духовке
Выложите котлеты на противень (предварительно смазав противень маслом ), запекайте в разогретой духовке при t 175⁰-180⁰С до готовности в течении 30-40 мин.