Соте из рыбы с овощами

480,00
р.
Состав: филе горбуши, брокколи, фасоль красная, перец болгарский, сыр моцарелла, лук репчатый, чеснок сушеный, сливочный соус, 4 шт
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки 10,49 г; жиры 7,87 г; углеводы 6,22 г
Энергетическая ценность: 137,67 ккал
Масса нетто: 600 гр.

Памятка по выпеканию запеканок/соте/жульена:
1) Достать из морозилки полуфабрикаты, освободить от упаковки, выложить на противень и оставить размораживаться при комнатной температуре 40-50 минут до полной разморозки полуфабриката.
2) Поместить в ЗАРАНЕЕ разогретую духовку, при температуре 180-185°С в режиме «верх-низ» на средний уровень духовки
3) Выпекать до образования золотистой корочки 20-30 минут в зависимости от параметров вашей духовки. Требуется визуальный контроль.
*температура и время могут отличаться от указанных в данной инструкции. Это зависит от параметров вашей духовки
Приятного аппетита!