Пирог с курицей и грибами 0,9 кг

510,00
р.
Состав: тесто слоеное бездрожжевое, филе куриной грудки, шампиньоны, лук репчатый, соус бешамель, соль, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки 10,5 г; жиры 16,2 г; углеводы 19,3 г
Энергетическая ценность: 267,1 ккал
Масса нетто: 900 гр.

Памятка по выпеканию пирогов:
1)Пироги предварительно разморозить 1,5-2 часа при комнатной температуре
2) Выпекать в ЗАРАНЕЕ разогретой духовке, при температуре 180°С в режиме «верх-низ» на средний уровень духовки до готовности. Требуется визуальный контроль.
*температура и время могут отличаться от указанных в данной инструкции. Это зависит от параметров вашей духовки
Приятного аппетита!