Рыба "Веллингтон"

706,00
р.
Состав: тесто слоеное дрожжевое, филе горбуши, шпинат листовой, брокколи, масло растительное, масло сливочное, сливки 33%, лук репчатый, специи перец черный молотый, соль.
Пищевая ценность в 100 гр:
Белки: 8,83 г; жиры:14,5 г; углеводы: 12,34 г
Энерг. ценность: 215,18 ккал
Масса нетто: 950 гр.
Количество: 1 шт.

Способ приготовления:
1)Достать из морозилки полуфабрикат, освободить от упаковки, выложить на противень (предварительно смазав его маслом, либо застелить фольгой/пергаментом для выпекания/ковриком для выпекания) и оставить размораживаться при комнатной температуре 2 часа до полной разморозки полуфабриката.
2)Поместить в ЗАРАНЕЕ разогретую духовку, при температуре 180 0С в режиме «верх-низ» на средний уровень духовки
3)Выпекать до образования золотистой корочки 30-40 минут в зависимости от параметров вашей духовки. Требуется визуальный контроль.
*температура и время могут отличаться от указанных в данной инструкции. Это зависит от параметров вашей духовки
Приятного аппетита!