Пирог с творогом и персиками 0,9 кг

420,00
р.
Тесто слоеное бездрожжевое, творог 5%, персики конс., сахар, яйцо куриное.
Пищевая ценность в 100 г: Белки: 9,5; Жиры: 16,6; Углеводы: 22,9;
Энергетическая ценность: 280,2 ккал
Масса нетто: 900 г.

Памятка по выпеканию пирогов:
1)Пироги предварительно разморозить 1,5-2 часа при комнатной температуре
2) Выпекать в ЗАРАНЕЕ разогретой духовке, при температуре 180°С в режиме «верх-низ» на средний уровень духовки до готовности. Требуется визуальный контроль.
*температура и время могут отличаться от указанных в данной инструкции. Это зависит от параметров вашей духовки
Приятного аппетита!