Запеканка сливочная курочка

550,00
р.
Состав: филе куриной грудки, брокколи, морковь, сливочный соус, сыр моцарелла, 4шт.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки 13,2 г; жиры 6,6 г; углеводы 3,4 г
Энергетическая ценность: 128 ккал
Масса нетто: 600 гр.

Памятка по выпеканию запеканок/соте/жульена
1)Достать из морозилки полуфабрикаты, освободить от упаковки, выложить на противень и оставить размораживаться при комнатной температуре 40-50 минут до полной разморозки полуфабриката.
2) Поместить в ЗАРАНЕЕ разогретую духовку, при температуре 180-185°С в режиме «верх-низ» на средний уровень духовки
3) Выпекать до образования золотистой корочки 20-30 минут в зависимости от параметров вашей духовки. Требуется визуальный контроль.
*температура и время могут отличаться от указанных в данной инструкции. Это зависит от параметров вашей духовки
Приятного аппетита!