Биточки с индейкой Премиум 0,4 кг

350,00
р.
Состав: филе грудки индейки, филе куриного бедра, картофель, яйцо куриное, лук репчатый, масло растительное, соль поваренная, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки 9 г; жиры 5,1 г; углеводы 11,3 г
Энергетическая ценность: 144,7 ккал
Вес нетто: 400 гр.

Способ приготовления: биточки необходимо полностью разморозить, после разморозки вы можете использовать любой из указанных ниже способов приготовления 👇🏻
1️⃣ На сковороде
Выложите биточки в разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте при умеренном нагреве с двух сторон, до образования золотистой корочки на поверхности, довести до готовности в духовке течении 20 -30мин.
2️⃣ На пару
Выложите биточки в пароварку и готовьте на пару с момента закипания воды 30-40 мин;
3️⃣ В духовке
Выложите биточки на противень (предварительно смазав противень маслом ), запекайте в разогретой духовке при t 175-180⁰С до готовности в течении 30-40 мин.