Митболл из индейки с моцареллой

375,00
р.
Состав: Филе индейки, шпик свиной, батон, сыр моцарелла, мука, крупа манная, лук репчатый, масло растительное, соль, специи перец черный молотый, яйцо, сухари панировочные
Пищевая ценность в 100 гр:
Белки: 14,05 г; жиры: 16,4 г; углеводы: 8,93 г
Энерг. ценность: 239,52 ккал
Масса нетто: 360 гр.
Количество: 9 шт.

Способ приготовления:
Продукт не требует разморозки.
1️⃣ Разогреть фритюр до температуры 180-190С, выложить полуфабрикат и жарить до образования на поверхности золотисто цвета. Выложить готовый продукт на салфетку, чтобы впиталось излишнее масло;
2️⃣На противень выстелить пергамент, выложить полуфабрикат на расстоянии 2 см друг от друга, поставить противень в заранее разогретую духовку до 180-200С и выпекать в течение 20 мин на режиме "верх-низ" до образования светло-коричневой корочки на поверхности;
3️⃣ Выложить митболы на разогретую с растительным маслом сковороду, и обжарить о всех сторон, до хрустящей корочки, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой, и довести до готовности в течении 10-15 мин.