Слойка Дуэт с вишней

170,00
р.
Состав: слоеное тесто, творог 2%, творожный продукт, джем вишневый, 4 шт.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки 6,76 г; жиры 13,66 г; углеводы 36,75 г
Энергетическая ценность: 296,98 ккал
Масса нетто: 600 гр.

Памятка по выпеканию слоёных полуфабрикатов:
1) Разогрейте духовку (в течении 10 минут) до 180 -200°С в режиме «верх-низ». Если у Вас конвекционная печь, то включите режим конвекции.
2) Выложите на противень замороженные полуфабрикаты слоеных изделий на расстоянии 2-3 см друг от друга (предварительно смазывать противень не требуется, желательно использовать при выпекании антипригарный коврик)
*эта продукция не требует предварительной разморозки и расстойки.
3) Поставьте противень в духовку и плотно закройте дверцу.
4) ВНИМАНИЕ! не открывайте духовку первые 15 минут выпекания (иначе пирожки опадут)
5) Выпекайте продукцию в зависимости от веса полуфабриката в течении: маленькие слойки (80-100 г.) 20-25 минут, большие слойки (140-200 г.) 30-35 минут
Приятного аппетита!